Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться32015-12-12 00:07:13
рим
Поделиться52015-12-13 14:29:11
![]()
![]()
внешность
• • •
имя | возраст | род деятельностиLorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris lacinia ipsum vel commodo lacinia. Vestibulum maximus massa mollis arcu dictum luctus nec vitae urna. Etiam sollicitudin, sem eu aliquam hendrerit, urna lectus ornare risus, in dignissim lacus ipsum at quam. Proin sapien velit, cursus vitae felis at, accumsan molestie erat. Cras suscipit molestie eros id lobortis. Aliquam ac felis justo. Phasellus sed nunc ipsum. Fusce commodo nisi eget orci efficitur, cursus elementum ex convallis. Nulla tristique id enim nec commodo. Donec et augue non mauris feugiat elementum. Nullam est nibh, vehicula vel purus sit amet, efficitur mattis lectus. Fusce ullamcorper enim et purus ullamcorper, nec porttitor lacus ultricies. Aenean sed pharetra tellus, vel maximus enim. Sed quis sapien magna.
Donec at hendrerit augue, sit amet pulvinar justo. Fusce pulvinar nec tortor in facilisis. Suspendisse bibendum quam mi, eget faucibus purus consectetur ut. Vivamus fringilla, ipsum nec semper pellentesque, metus ex pharetra lacus, sed euismod eros lectus sed ex. Etiam convallis, lorem vitae vulputate convallis, arcu neque faucibus elit, ac cursus libero justo vel magna. Nunc auctor dolor a felis facilisis sollicitudin. Vestibulum non eros at ex porttitor fringilla. Curabitur convallis ultrices libero vestibulum tempor. Donec a sapien sit amet lorem varius gravida vitae ac sapien. Nunc feugiat diam eget consectetur tempor. Sed pulvinar est ac leo semper commodo in in dui.
Поделиться72016-02-14 09:01:01
levi stocke
28 лет
запах свежих древесных опилок. джо склонился над огромной доской, с которой методично, кружась, плавно опускаются стружки. волосы завесили лицо так, что невозможно увидеть глаза. глаза, пылающие одержимостью, страстью и любовью к своей работе.
джо, о чем ты думаешь? что ты чувствуешь?
нет ответа. человек, всецело и безраздельно принадлежащий своему делу.
джоэл пахнет деревом, смолой, табаком и специями.
поздней ночью, когда весь город уже спит, в его окне можно увидеть свет. если вы заглянете, то можете увидеть, как джо, хмурясь, стоит у плиты. или сидит в своем кожаном кресле, раскуривая старинную трубку, и читает книгу.
у него редко можно застать гостей. дом - это личное, сокровенное.
он нечасто пускает кого-то в свой дом и в свою жизнь.
джо знают многие, со многими он знаком по работе, по друзьям друзей и проч., но мало кто знает его настоящего.
он может весело провести с кем-то вечер, а на следующий день вычеркнуть этого человека из своей жизни за ненадобностью.
где-то глубоко внутри в нем живет злоба, которая выкипает изнутри всякий раз, когда джо раздражается.
в один момент можно видеть его до жути спокойным, когда спустя несколько минут в его глазах начинают плясать молнии.
джо как затишье перед бурей. душный и безветренный.
ben dahlhaus
24-26 лет
ты слышишь стук в дверь и, открывая, уже знаешь кто за ней стоит. в комнату врывается морозный аромат холода, а на тебя, полуулыбаясь, пристально смотрит он. опять он шел пешком с работы. ты знаешь, что он всегда предпочтет пройтись, нежели общественный транспорт. даже своей машиной он пользуется не так уж часто. обнимая его, ты ощущаешь еле уловимый запах табака, который является его постоянным спутником. что поделать - работа такая. он всегда с таким восторгом рассказывает о кальянах и табаках, что ты невольно сама начинаешь этим интересоваться. чего-чего, а красноречия ему точно не занимать. бывают такие люди, которые могут запросто уболтать, разговаривая вроде бы и ни о чем, но их всегда приятно и интересно слушать. он из их числа. как всегда ты ставишь чайник, пока он раздевается, затем вы вместе пьете чай. вы оба любите эту приятную рутину, когда у вас есть свободные полчаса, чтобы просто поделиться друг с другом какими-то мыслями и идеями или чем-то новым, что вам удалось узнать. вместе вы строите планы касательно будущих путешествий. именно он втянул тебя в это. раньше ты даже представить не могла насколько это здорово - ездить по самым различным уголкам планеты, узнавать всевозможные культуры, впитывать в себя совершенно иной мир. ты знаешь, что делает его по-настоящему счастливым. кажется, он и работает только для того, чтобы накопить некоторую сумму на предстоящее путешествие. однако отсутствие сбережений его редко останавливает - в таких случаях он путешествует автостопом, попутно подрабатывая где придется. еще одной его страстью является готовка. он искренне считает, что у мужчин это получается в разы лучше, так что тебя к плите практически не подпускает. иногда он даже проводит в местных заведениях мастер-классы, которые пользуются успехом. ты всегда восхищалась его живым и изворотливым умом, его тягой к знаниям. и ты счастлива быть человеком, сумевшим привыкнуть к его колким, но всегда правдивым замечаниям. поначалу ты обижалась, но видя, что за ними нет никакого злого умысла, перестала принимать их близко к сердцу. ты знаешь, что у него есть годовалый ребенок. о его матери он не любит говорить и практически никогда не упоминает. он безумно любит свою дочь и, забирая ее на выходные, каждую минуту уделяет только ей. нередко компанией вы выбираетесь на природу и несколько дней живете в палатках, каждый вечер собираясь у костра. эти дружеские посиделки греют тебе душу, а его изумительная игра на гитаре и приятный голос с хрипотцой заставляют твое сердце сжиматься от счастья.
aaron taylor-johnson
25-28 лет
оо
luke evans
35 лет
лор
Поделиться82016-07-03 11:44:23
LN444723167USттттт
Поделиться92016-07-03 12:24:23
[align=center][url=http://thesos.rusff.me][img]http://funkyimg.com/i/2dFtv.jpg[/img][/url][/align]
Поделиться112016-07-03 12:34:54
[align=center][url=http://thesos.rusff.me][img]http://funkyimg.com/i/2dFuY.jpg[/img][/url][/align]
Поделиться122016-07-03 12:53:29
nc-17 › real-life › portland, usa
• • • • • • • • • •
добро пожаловать, друзья! данный проект рождается на чистом вдохновении и порыве души, потому что в последнее время я чувствую, что буквально черствею без игры, без воплощения своих идей. и вот что-то во мне шевельнулось и сподвигло создать этот тестовик, на котором я надеюсь обрести близких мне по духу людей. хочется, чтобы проект был максимально простым, без лишних наворотов. чтобы он стал местом, где каждый сможет воплотить свои самые безумные задумки и, возможно, наконец отыграть то, о чем давно раздумывал, но до сих пор не нашел куда это пристроить. да, это обычная реальная жизнь, но сколько вдохновения в ней можно найти! мне хочется создать такое место, в котором максимально будут учтены пожелания игроков, в котором все будут на равных в дружеской уютной атмосфере. я не строю грандиозных планов касательно количества человек — даже если нас будет всего, скажем, двадцать, но все мы будем на одной волне, то это уже очень здорово. и, конечно же, мне очень нужна команда, которая поможет претворить все это в жизнь. я буду рад абсолютно любой помощи, лишь бы у вас были свежие идеи, вдохновение, чувство юмора и голова на плечах. так что если вы хотите предложить свою помощь, пишите в лс или прямо в этой теме, как вам будет удобнее. и конечно же я буду безумно рад, если вы захотите присоединиться в качестве игроков. а сделать это очень просто — достаточно зарегистрироваться и придержать желаемую внешность. ах да, есть мысль взять не настоящее время, а, скажем, 60-е годы. но это уже будет зависеть только от вашего выбора. если я вас еще не спугнул своим сумбурнейшим приветственным текстом, то приглашаю отправиться в это путешествие вместе с:
• • •
› внешности придерживаются за зарегистрированными профилями;
› за гостями внешность держится сутки, после чего, если не была подтверждена, освобождается;
› за нужными внешности не придерживаются;
› если человек, придержавший внешность, долго не появляется без предупреждения, внешность может быть освобождена;
› внешность придерживается по коду, представленному ниже;
придержанные внешности | хотим видеть |
придержать внешность
[i]внешность [eng] — [url=ссылка на профиль]ваш ник[/url]
хочу видеть
[i][url=ссылка на заявку]имя внешности [eng][/url][/i] ждет [url=ссылка на профиль]ваш ник[/url]
Поделиться132016-07-03 17:38:30
![]()
![]()
♪ soundtrack
имя › возраст › внешность
• • • • • • •
описание
[quote][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img] [size=10][font=Georgia]♪ soundtrack[/size][/font] [font=Georgia][size=14]имя › возраст › внешность[/size][/font] [font=georgia][size=10]• • • • • • •[/size][/font][/align] [align=justify]описание[/align][/quote]
Поделиться142016-07-03 18:55:11
stressed out
<i>админка</i><br>
Джоан Роулинг создала семь крестражей. Она вложила частичку своей души в каждую из своих семи книг, и теперь ее книги будут жить вечно.
doubt
<i>гостевая</i><br>
Если искра есть, некоторые скорей всего увидят ее тусклое свечение во тьме рано или поздно. И если вы раздуваете эту искру, однажды она разгорится огромным, полыхающим костром.
heathens
<i>важное</i><br>
Я вовсе не противник книг, где описываются необычные люди в обычных ситуациях. Но как читателя и писателя меня гораздо больше интересуют обычные люди в необычных ситуациях.
goner
<i>личные темы</i><br>
Есть книги, которые пишутся сами собой (или пишут сами себя, как вам будет угодно...) лучше всего дать им закончиться так, как они сами того хотят.
counting stars
<i>флуд</i><br>
Самые важные вещи сложнее всего выразить словами. Иногда это оборачивается тем, что мы стыдимся собственных чувств, потому что слова делают наши чувства ущербными.
loving someone
<i>реклама</i><br>
Есть давняя поговорка: не подглядывай в замочную скважину - и не будет повода для огорчений. Самая большая замочная скважина в истории человечества - Интернет.
Поделиться152016-07-04 22:27:11
имена | фамилии |
имя/фамилия — [url=ссылка на профиль]ваш ник[/url]
Поделиться162016-07-05 13:39:44
NAME SURNAME
ИМЯ ФАМИЛИЯ
fc: внешность
× место рождения [nn месяц прописью nnnn] | ♫ SOUNDTRACK |
• • • • • • • • • • • • • • •
расскажи нам свою историю
• • • • • • • • • • • • • • •
связь: любая доступная